Translation not available
This page has not been translated for the selected language.
Bereiding
Nettoyez les champignons en les brossant. Coupez-les en tranches et aspergez d’un peu de jus de citron.
Faites cuire les steaks sans graisse dans une poêle à griller à fond antiadhésif. Rectifiez l’assaisonnement avec du sel et du poivre.
Après 2 minutes de cuisson, ajourez les champignons et faites cuire pendant 3 à 4 minutes (mélangez régulièrement).
Ôtez la viande et les champignons de la poêle et conservez-les au chaud.
Déglacez le jus de cuisson avec le bouillon de bœuf et la sauce soja. Faites réduire de moitié. Faites cuire les pâtes al dente et égouttez-les.
Mélangez les pâtes à la sauce qui a réduit. Répartissez la viande et les champignons sur les assiettes et ajoutez les pâtes et la sauce.
Wat vond je van dit recept?
Laat het ons weten door dit recept een rating te geven.